Катерина

Олег Нирва
За 36 лет.Пишу просто так и делаю выводы. Надёжный сейф останется, произведения оставленные в ней не сгорят.
Творчество раннее и слишком рибячее - я только учусь. Вiршi складаю з 1996 року и рву следом, так надёжнее и удобнее.
остров Агалева возле Мадагаскара. Занесло меня в эти края не помню. Олегом зовут.
Давным - давно,в каких ещё краях мы не бродили - по морям и океанам - дружным составом нашего корабля - забросило нас ветрами ледянящей,холодной и бурной волной Шумного океана на прибрежье морских скал и пустынного берега.
Грузовой Башмак - "Катерина" разбили грозные акулы в щепки.
Берег тихого пляжа и острые рифы нас настигли в расплох. Помню крушение...
Придя в себя - слушаю музыку жду,смотрю и радуюсь - думаю,как я здесь очутился и что случилось на самом же деле. Надвигаются тучи сомнения и ураган,когда не было ничего и даже не предвещало никакой опасности,что привело к огромному крушению и всей бригаде,что была на борту. Очнувшись от глубокого без сознания. Где все остальные - ведь я был с друзьями,то бишь рыбаками - такими,как я сам. - если будет свободное время,для нас с тобой.
Пойми меня мой милый друг - штормы в океане слишком сильные. При любой погоде можно потеряться,а тут ещё грозовые дожди и ливень. Промокший башмак плавающий в прибрежных водах,остался тонущим и разбитый полностью на просторах морской пучине в штормовую погоду. Не помня,как это произошло после крушения - я чудом остался в живых. Безусловно требовалось некоторое время,для восстановления здоровья от сильных ран - повреждённых при крушении.