Я не шампанское

Висколия Юрина
                Я не шампанское, я женщина коньяк
                Размениваться на шампанское не буду
                Ты встретится так хочешь..Ты мне рад?
                Ну,хорошо, плохое я забуду...

                Вином не быть мне, утолить нельзя
                Мужчину элегантного в рассвете
                Сыграем в шахматы.Тебе,ферзя.
                Пропала я в волшебном лете..

                Испит напиток,но не мной, другим..
                Осталась я,как непрочитанная книга
                Я остаюсь.Нет,не с тобой,нагим...
                Хотелось мне шикарного так мига..

                Что, секс?Разврат..И больше ничего..
                Но ,а в душе... играет пламя
                Мне нужно счастья, понимаешь?Своего...
                Нет,не хочу,того,что было между нами...

                Вино, шампанское,и водка-развлечение
                Но для кого? Для пыла, без огня..
                Есть у меня к тебе, сомнение
                Ты, знаешь, видно я,и не твоя..

                Да,я коньяк,бодрю,я так желаю
                Подольше бодрости, а не похмелья
                От счастья, конечно же, летаю..
                Но,нет в сей жизни этого веселья

                Шикарный бюст и талия тонкА
                А ум так кОроток,не интересна всем..
                Ты хочешь нежности?И от него звонка..
                Ты,знаешь..Не хочет он проблем..

                А,я коньяк,крепчайший ведь напиток
                И мысли разом соберет,как есть
                ПО жизни, знаешь..Золотой я слиток
                И берегу я в жизни свою честь.