Вдвоём

Алекс Амур
Я сделал духовной пищу,
Ты ночь превратила в щит,
Закрою глаза, и слышу
Как время по швам трещит.

И стонет бросая в окна
Залётный небесный снег,
И кажется, меч Дамокла
Прошёл возле самых век.

И мыслится, Вечность будет
Хотя бы одной из двух,
У счастья должны быть губы,
И двое б молчали вслух.