Выпускать?

Светлана Эдуардовна Пескова
         
Вот    вдруг    судьба   подкидывает  шансы,
Хотя  для  них  уж  вроде  места  нет  -
Хлебнуть  любви   на  старость  лет  и  стансы
Писать  потом  об  этом,  как  поэт…

Не   пишется   совсем  без  впечатлений,
Нет  чувств   без  них,  чтоб  страсти  описать,
А  тут  внезапно  катится  « волнение»,
Не   знаешь  лишь  -  нырять,  иль  не  нырять!

Отдаться  ли,  как  Алла  Пугачёва,
Или   судьбе  наперекор   сказать:
«Уймись,  ведь  нет  смешнее  вздора,
Чем  джина  из  бутылки  выпускать!»