Я живу стихами...

Ирина Ворсинова
Я живу стихами.
Я дышу иллюзиями.
Просто так видит сердце.
Мимо так идут люди.

Просто так летят мысли.
Вижу то, чего нет.
Слышу то, что приятно...
Тишина - мой ответ.

Я живу в изумленьи,
В фальши рук, притяжений.
Живу, слушая сердца стук,
В свободе своих решений.

Пусть - иллюзии!
Пусть - кино!
Пусть уходит всё безвозвратно!
Только знать бы,
Что здесь моё?
Что могу я вернуть обратно...

16.12.2017