Кто с детства, прямо с колыбели

Анатолий Дмитренко
Кто с детства, прямо с колыбели,
Живёт не где-то – в Коктебеле,
Тот – баловень, судьбой пригретый.
Не много на планете этой
Таких везунчиков найдётся,
Кому-то коротать придётся
Свой век, где холодно и сыро,
Кому – в сухих и тёплых «дырах».
А тут – природа, окруженье.
Плюс ко всему – и уваженье
Уже за то, что здесь живёшь:
Не мелочи, ядрёна вошь!