Мысли про мысли 9

Анна Рыбба
          Встретились две мысли:

          – О, да Вы просто гениальны!

          – Знаю, но Хозяин держит меня в чёрном теле,
          не даёт развиваться, скоро совсем зачахну …

          – Надо организовать Вам побег от этого тирана!
          Мой хозяин завтра же опубликует Вас, как родную.