Так как, давно нам нечего, делить... добром весь к

Дато Ахметели
  64                14-01-18


                Так как, Давно нам Нечего, ДЕЛИТЬ...
                Добром весь Космос, надо: НАВОДНИТЬ!


                Мы Умираем... Нам на Смену ПОРОСЛЬ,
                Бьёт, Молодая! Результат: Весны!!»
                Сменяются Эпохи... Гималаи,
                Тут Вечны!!! В ЛетоИсчислении
                Земли...

                Теснят. Фон свежий. Карму создавая...
                Иную. Удлиняя, нашу Цепь!
                Меняемся... Меняется... Кто Знает?
                Путь. Средства, что ОПРАВДЫВАЮТ, Цель???

                Наполнится Природа, Расцветая...
                Похорошеет, Прибыльно ПЛОДЯСЬ!
                На Счастие и Радость, все настроены...
                Примерно и Беспошлинно, ТРУДЯСЬ!!
   
                Проявит каждый, Качества присущие:
                Создателем и Родом, лишь Ему!!!
                Оценят Духи Бога, Вездесущие...
                Величие и Низость, не Одну!
 
                Рассвет. Закат. При Новом Воплощеньи,
                И в Параллельных, иль Иных Мирах...
                Зачтётся наше: Бденье и Горенья
                Душевно, ПАРАМАТМОЙ, на Пирах!!

                Проверка и Экзамены. На Чёрствость...
                Насколько Велика у нас ЛЮБОВЬ??
                Для Перевода во Святые Царства
                Когда: Созрел. И Перешёл. Если: ГОТОВ??? 
               
                Я Упираюсь. День Прожить. Наполнив,
                Свидетельствами: широты Души...
                И Духа Рвением! Что бы себе, Напомнить!!
                Секунд, всё: МЕНЬШЕ!!! Истину, ИЩИ...

                Трудом и Мыслью, Открывая Двери,
                Невежество, Познаньем ИЗГОНЯ...
                Материализуются, Желания! Поверь мне!!
                На Пользу Всех, для Мира АЛТАРЯ!!!

                Когда же будешь «ХАПАТЬ в Одну ГЛОТКУ...»
                Затор. Запор. И Удушение, ДАНО!..
                Не Строй себе и ближним: «Злую Клетку!!»
                Пусть даже, она будет, ЗОЛОТОЙ!!!

                Безсмертье, в Том, что: Все мы Часть друг друга!
                Огромных Масс, Большой, Конгломерат!!
                Не Отделяя, Вместе. Кодлой. Цугом...
                Построим Рай – Оазисов ЗАПАС!!!