Eudaimonia

Евгения Барсова
       .....***..... 

 На чутких нервах скрипки 
  Она играла нежность.
 Она творила музыку во мне...
                Б.Е.
         ***
Пенье скрипки  печалью tuche,
Птицей грусти легло на крыло, 
Тайной лунности обволокло,
Небо в звёздах соткало в душе...
Запредельной объяло нирваной.
Всё забыть!
Сердцем к сердцу -- на грудь,
В нежность неги--на дно океана,
И тонуть, бесконечно тонуть
В этих звуках любви несказанной...

        -----// -----
2018