Пришла мне во спасение - Любовь

Елена Гурова 3
Не убежать, не скрыться, я ведь знаю,
От чувства, что мгновенно  увлекло,
Я с ним живу... встаю и засыпаю,
Волнует сердце  теплотой оно...

Что за "напасть" негаданно - нежданно,
Опутав сетью, в душу мне легла,
В своем величии открылась многогранно,
И за собой в мир счастья увела...

Во мне огонь зажгла, а я лишь тлела,
Забыв, что радостной могу быть вновь,
И, что тревожило, я всем переболела,
Пришла мне во спасение - Любовь...