Чувство боли не знакомо

Яковлев Николай Сергеевич
Мужчинам чувство боли не знакомо,
То, что испытывают женщины порой.
Им проще дверь закрыв, уйти из дома,
Не видеть злые взгляды за спиной.

Лишь чувство самолюбия их гложет,
Когда задето их достоинство и честь.
Тогда им только женщина поможет,
Спокойным быть, забыть про месть.

Для женщины любить и ревновать,
В порядке нормы, так дано природой.
Мужчина ж собственник, желает знать,
Что только он в семье планирует погоду.


Мужчины с женщинами – две стихии,
Могут разрушить всё иль возродить,
Дарить нам счастье, состояние эйфории,
Иль унижаясь продолжать любить…