Жизнь просто так

Колхозник Волошин
…    (14 01 2018) мысли под музыку...

Каждый день из-за туч… словно – луч…!!
Как симфония дней… не – робей…!

Нам история всем…, - насовсем…!!
Дарит жизнь просто так…,  верь – чудак…!

На пророчества нам наплевать… твою мать…!!
Но без БОГА в душе… не – летать…!

Только искра любви… на – крови…!!
Нам напишет сюжет… на сто лет…!

На дороге один… я – стою…!!
И любимой пою… песнь – свою…!

Сердце в дар возьми… и – живи!!
Всё, что было порви… и – плыви!

В хороводе из дней … ты - решай!!
Кто дороже тебе… - выбирай…!

Сделай так чтобы май…  – навсегда!!
То, что жизнь коротка … не – беда!

Счастье есть не у всех… только – грех…!!
Заставляет смотреть… душу в верх…!

А пока лишь карниз… камнем вниз…!!
Для души это приз… здесь - круиз…!

Бог нам дал выбирать… и – мечтать…!!
Но как трудно в Раю… без любимой – взлетать!

Так отдай душу тем… кто – совсем…!!
Уведёт далеко … от – проблем!

Жизнь бурлит как вода… не – беда!!
Лишь скажи  я - Люблю!! - Навсегда!!

    Мысли под музыку Модерн  Тэлкинг...


******