Мне страшно думать о тебе

Юлия Фузул
Мне страшно думать о тебе...
Ты миф, придуманный Мечтою,
Она, взмывая в высоте,
Летала следом за Судьбою,

Когда я болью пропиталась.
Но ты не видел тех страданий,
Тех слез, в которых искупалась.
Среди безвыходных скитаний

Я поняла, что жизнь – ошибка,
Что ни чужая, ни своя,
И солнца детская улыбка
Была, увы, не для меня.

29.06.2004