Стихи что адресованы ей

Иоанн Аид
Стихи что адресованны ей..

Она сказала что это приятно..
Читать стихи зная что они для нее..
Их с  трепетом читает не внятно..
То на чем остановился моих мыслей полет.

То что с улыбкою она их читает..
Как мелодию чувств на губах..
Читает то о чем Ванюшка мечтает..
А мечтает он ее таскать на руках..

Она не может представить его за тетрадью..
С ручкой и с задумчивым видом..
От этого мира за невидимой гранью.
Как он говорит " над разбитым корытом"..

Ей приятно что строки написаны ей..
Каждая... все до единой..
Где Иван в этих строках ее называет своей..
Называет прекрасной, нежной, любимой..

И от куда берутся в голове его строки?
И откуда берет эти рифмы?
От ударов любимых не ставит он блоки..
А серце отбивает романтики ритмы.

Ей нравится читать стихи что написаны ей.
Она их с улыбкой глубокой читает..
Но за этими словами стоит к нему в душу дверь..
Только вот она об этом не знает..

Она может заглянуть только в щелочку..
Вот только бы ей не нашуметь,не спотыкнутся..
Он за дверью эмоции ставит на полочку..
Что бы в будушем они смогли к нему вернутся..

Она коснулась двери и засов отворился..
А за дверью на нее смотрел он..
Он ее поцеловал и Иван растворился..
Но в итоге это был только сон..

Она поднялась с кровати тихонько..
Приберая мысли в порядок..
Вспомнила как его губ коснулась легонько..
А в глазах его светился подарок..

Вспомнила взгляд его что наполнен любовью..
Она ощутила теплоту чувства его..
И по нем заскучала разлука вдруг стала болью..
А она так и не поняла не чего.

Почему он для нее стал намного важнее?
Почему ей его нужно внимание.
Почему голос его стал гораздо нужнее,
От чего это недопонимание?

Почему он не уходит из мыслей?
Почему стал являтся во снах?
Почему взгляд его грусный лешает "веселых крыльев"
Почему осталось ощущенье поцелуя его на губах?

Стало куча вопросов кругом,
Перед ней теперь лишь"почему?"..
Может это любовь?..ассорти вместе со сном..
Ну думаю на этом фантазию свою придержу.

Она говорит приятно когда..
Стихи читает те что для нее, а их столько..
От этой историм конечно кругом идет голова,
Но это дело главных героев. именно их.. да и только..