Мелодия звёзд

Журавушка 1
Стоишь, от робости, не дышишь
И замираешь в тишине.
Лишь только шепот ночи слышишь
И пребываешь в тайном сне.

Душа приходит в изумленнье,
Увидев звёздный тихий лёт.
А их зеркальное паденье
Пронизывает сердце, жжет.

Вдруг пробудились нотки-звуки - 
Струной озябшей напряглась
Я протянула в небо руки,
Душою чуду предалась.