***

Автор Тени
Кому то давит расстояние,
кому то жизнь, как домик злата
Кому то класть на "До свидания",
а жизнь то нами ведь издата!

Ну вот и снова он, предатель,
шагает он по той дороге,
Её забыли мы когда то...
Теперь сбиваем свои ноги