Моменты все плохие позади

Наталия Шилова
Ушли тревоги, ссоры и обиды.
Ушли печали, слёзы и разлуки.
Моменты все плохие позабыты.
Закончились все сразу сердца муки.

И проводила старый год с улыбкой.
Встречаю я с улыбкой и год новый.
Я жду, что жизнь не будет больше пыткой.
И верю, что не будет путь суровый.

Поможет мне Господь совсем другой стать.
Подарит мне надежду на спасенье.
Я поняла, что в жизни нужно всё ждать.
И в жизни надо только лишь стремленье.


04.01.2018 г.