ты стал одиночеством...

Ксения Каныгина
загляни в зеркало,ты захлебнешься,
увидев того,кем ты стал.
увидев на шее горящие кольца,
и как потухает твоя искра.

ты вспомнишь как кто то ломал тебе рёбра,
той болью,что люди зовут любовь
как было от этого слишком больно,
и ты умираешь от этого вновь.

и в мыслях проснуться предательства нотки
нет,нет конечно же автор не ты,
все делали это  люди "осколки"
пришедшие в душу к тебе с высоты.

и скользкие капли по зеркалу скатятся
кровавые капли разбитой души,
ты стал одиночеством в жалком пространстве
обмана,предательства,боли и лжи...