Ты ошибся

Анна Ми Майн
Ты думаешь, что скандалистка,
Что мне бы только накричать,
Что и в душе моей не чисто
Там злость- на ней стоит печать.

Ты думаешь, что психопатка,
Неадекватная совсем.
Но я скажу предельно кратко-
Такой вот я кажусь не всем.

Я скрытая. бывает гадко,
Что за улыбкой пустота.
Что за улыбкой чувства платны-
Искренность и доброта

Ты думаешь, что эгоистка,
Но не такая я совсем.
Я милая, я романтична
Но раскрываюсь я не всем.