Параноидальный бред

Москов Иван
Андрей,лежа на кровати,уставился в потолок и что-то бормотал о графе Дракуле.Три месяца назад он читал знаменитый роман Брема Стокера.С тех самых пор ему стало казаться,что за ним следят вампиры и хотят поживиться его кровью.
У него начинался параноидальный бред.