Для любви

Надежда Георгиева 2
Близок долгожданный вечер,
пухом белый снег кружИт,
обязательная встреча
душу счастьем исцелит.
Ты возьмёшь мои ладошки
нежной, крепкою рукой.
В небе золотые рожки-
светит месяц молодой.
Оставляю все печали,
грусть с тоскою прогоню-
всё сбылось, о чём мечтали,
я, как жизнь, тебя люблю...
Выйдут из-за тучи звёзды
долгий путь наш освещать,
для любви весь мир наш создан-
будет сердцу благодать...



     январь 2018