Жизнь внутри

Ана Лова
Столько жизни внутри, но не извне,
Столько планов в мозгах, но не в деле.
Невозможно прогнать свои мысли,
Того больше, они на пределе.
Хочешь выжить - умей вертеться,
Что же делать, чтоб просто жить?
Очень глупо бояться смерти,
Очень сложно плести свою нить.
Говорим, что не в деньгах счастье,
Да, не в них, но без них никак.
Нам бы просто слегка украсить
Свою жизнь и не видеть мрак.
Я б накрасила губы красным
И надела бы платье в тон.
Я хочу, чтоб мне было подвластно
То, что всем. И не нужен трон.
Хочу камни крушить об скалы,
Пить вино на Персидском заливе.
Мне бы видеть все то, что не знала,
Я хочу знать о всем, что есть в мире.
Мне бы жить! Нам бы жить на закате,
Обливаться песком, ловить снег.
Чтобы выжить, мы все потратим,
Но не жить...Вот в чем грех.