Умрихин-Фрумович Русь гулящая... Песня

Самуил Фрумович
" Не пора ли взяться, Тебе Русь за дело,
Пусть враги боятся, Времечко приспело! "
     - Умрихин Владимир
 http://youtu.be/KUKZQ4i-zS8  Русь гулящая... Умрихин Владимир,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это и анализ наших ошибок и призыв к возрождению России...:
Жизнь ты окаянная, Говорила Русь,
Я сегодня пьяная, Подо всех ложусь... Голова дурманом,
А по мне хоть вор, Ездит,что по странам,Тащит за "бугор"
А я девка резвая, Золотое дно, Хожу нынче стервою, Как в плохом кино
Горизонт туманит, Стонет голытьба, Снова царь обманет? То совсем беда...
Ах ты Русь гулящая, Не видать добра, Ещё хуже спящая, Проглядишь врага
Проморгаешь царство, В пьяном полусне,Грабят государство,Ходим в нищете
Эх ты красна девица, Видно допилась, Вон с экрана щерится, Думская напасть
 Свои зубы скалит, Воровская рать, Лгать не перестанут, Продадут и мать...
Не пора ли взяться, Тебе Русь за дело,
Пусть враги боятся, Времечко приспело...!
 Всегда с вами: Самуил Фрумович Видео из Интернета...
      2-01-2018г.
================================