Ласковость превентивной войны

Безумный Рисовальщик
в нашем обществе неясном
 а уже Война давно уж
 Превентивная конечно,
мы политику отставим,
а оставим что в народе..!!!
бьётся тот Народ Умело,
чтобы Мальчика со шпагой,
да и Девочку в бурном море,
сделать дальше что ль Кумирами.................!***
и тогда, нам нЕчего Беспокоиться.