Очуждение истин

Олег Нирва
ОЧУЖДЕНИЕ ИСТИН.

Никита проснулся в холодном поту. Он заполнил до единой мелочи, этот кошмар, который завоевал его душу под час глубокого нахождения прибывания сна. Сердце билось, как часовой механизм ядерной бомбы; сердце хотело выпрыгнуть из тела, как какой - нибудь зверёк, не похожий на земное существо.
Никита успокоился. Отдышавшись, он посмотрел вокруг, в комнате было довольно светло, хотя на улице была ночь. Луна освещала окно и свет проходя через стёкла окон создавал лунную дорожку, среди тьмы. И из-за этой лунной дорожки можно было разглядеть всё, что было в комнате. Взгляд Никиты остановился на молодой девушке, спящей с ним рядом. Она была чем-то похожа на ту незнакомку из видения, которую он видел в огне. Эта девушка была довольно красивой и привлекательной, прямо как спящая красавица, которая сладко спала ( в глубоком сне ). Никита наклонился к ней и тихо прошептал: " Я люблю тебя, малышка, и никому тебя не отдам! Пусть это будет стоить даже моей жизни!" - и нежно поцеловал её в висок, боясь разбудить. Он лёг опять на подушку в надежде заснуть крепким сном. Он не мог заснуть в его памяти остался тот кошмар и он его тревожил.