Годовщина

Манишин Владимир
Годовщину смерти справляя.
Мы тихо,спокойно сидели.
Пусть земля им будет пухом.
Все повторяли и грустили.

Я сидел и слушал.
Среди нас их уже нет.
Кто докажет мне.
Что существует другой свет?

Кто там побывал
И назад вернулся?
ГОСПОДИ,меня прости.
Весь,ПРЕД ТОБОЙ,согнулся.

Сомневаюсь я.
Накажи или просвети.
Верю лишь в ТЕБЯ.
приду,ТЫ грешного прости.

Знаю,нас встречаешь.
С улыбкой,на устах.
Отлично понимаешь.
Какой в душе,несем мы страх.

Перед ТОБОЙ склоняя головы.
Смиренные стоим.
Ждем вселенского закона.
Когда скажешь,не простим!

Если отправишь нас.
В тот страшный ад.
Все равно не остановишь.
Человечества,закат.

Оно так уже деградировало.
Что страшно нам самим.
Если не вмешаешься.
Расстанешься ТЫ с ним.

Будет так.
Как ТЫ решишь
К тебе придем.
Может,нас простишь?