***

Юля Агаки
Если больно дышать - не отворачивайся, а чувствуй.
Плачь, обнимая своё одеяло, кричи, закусив подушку.
Люди проходят мимо и вовсе - уходят. Слова - остаются.
Верить нельзя. Если не будешь верить - состаришь душу.
Дари сокровенное слово всем, не держи в голове - делись.
Бойся решать за двоих. Избегай одиноких решений.
Держи, сколько сможешь, если вы оба ещё не сдались,
Но если ломаешь ты - первым проси прощения.