Живём совсем не в пустоте...

Изабелла Каракулян
И снова свет, и снова день,
И нет конца известной схемы.
Неужто есть в круженье цель,
Под видом вброшенной дилеммы?

Одно. . . вертеться и кружить,
Лететь в объятиях Вселенной,
Земле, нам жить, в движенье жить,
С душой, как думаем, нетленной.

Гляжу в окно на белый снег,
Скорее пыль из белых мошек,
Я, как обычный человек,
Приемлю правило дорожек. . .

Зима, а значит холода,
А значит голые деревья,
Что не меняет смысл. . . ДА
И смысл - НЕТ, при откровенье.

Живём совсем не в пустоте,
Сегодня снег укроет ветви,
Быть в небе призрачной Луне,
Доколь сей мир художник - вертит.

художник  Клод Моне