Боль

Юля Агаки
Что так гоняет кровь, что привело её к моей голове..
Воспоминания дня, недели? Недели две?
Не покидающая, не предающая -
Боль посетила голову женщины пьющей.

Быстро кончается день - не успеваешь опомниться.
Вечер бестактно сидит в гостях, удобно устроился.
И даже боль не острая ныне, она - тупая,
Не опустошённая ею я, а просто пустая.

После (и до) двенадцати выгляжу старше.
Как доказать себе, что я просто уставшая?
Моих эмоций трудно от чистого сердца желать врагу.
А я желаю, и остановить себя не могу.