Ну почему я такая нежная...

Лилия Зенкова
Ну почему я такая нежная,
Могла бы быть как Королева Снежная...
От нежности я просто таю,таю
И все плохое мгновенно забываю.

Грубость, хамство не приемлю,не люблю,
А красоту, любовь душой ловлю
В осеннем листопаде или снегопаде-нежность,
Прекрасных чувств в душе моей безбрежность.

Когда во взгляде нежность отражается,
То слов не надо,любовь так выражается
И жизнь становится чудесной,
Насыщенной и яркой, интересной,

А разве плохо нежной быть?
Любовь и доброту дарить...
Красотой природы восхищаться,
От нежности, любви чтоб вдохновляться.