Рожок клубничного...

Ольга Клокова
Диета позади, куплю "рожок" клубничного, -
Мороженого наконец, отведаю отличного!
Хрустит на зубках вафелька "стакана",
Под языком мороженое тает...


Прекрасно, насладиться сочным вкусом,
Оценку ставлю я, - пятёрку с плюсом!
Чудесный день и в общем, настроение, -
Прохладным лакомством, довольна угощением.


Любимое мороженое, просто чудо, -
В погоду знойную я освежилась, будто!
Диета подождёт и это дело личное,
Съем с удовольствием, "рожок" клубничного!