Старый художник

Гриша Остин
Старый как мир художник,
краски с Восходом смешав осторожно,
мог написать все невозможное,
но лучше всего Закат ...
Красок живых в нас вдохновение,
только Его решение,
в чуланах полотнам лежать
или в свет, только Его ответ