Мне снился теплый летний дождь...

Наталья Гурьмова
Мне снился теплый летний дождь
Среди зимы - так необычно...
Это так,когда даже не ждешь
То,что осчастливит в жизни личной.

От удивления,я вышла посмотреть
И оказалась прямо в центре СЧАСТЬЯ.
Не знала я,что дождь может согреть
И было солнечно-дождливо в одночасье.

Я радовалась и смеялась от души,
Кружась в восторге и протягивала к солнцу руки
И под дождем не мокла,а могла светить,
Мой смех,как будто,продолжали дождя звуки.

Такой вот нежный и приятный сон
Среди зимы - счастливое ненастье.
Уверена,что будет он осуществлен.
Я чувствую - ко мне крадется СЧАСТЬЕ!