Здравствуй, дедушка Мороз! Шуточные стихи

Владимир Коряковцев
Здравствуй, дедушка Мороз!
Что опять ты нам привез?

Кока-колы целый воз? -
От нее у нас понос.

Из "Пятерочки" грейпфрут? -
Съешь его и будешь труп.

Не дари ты нам уже
Это в сахаре драже.

Не дари нам шоколад, -
Есть его никто не рад.

Прошлогодний твой сервиз
Мы давно с балкона вниз!

Нам не нужен твой "сюрприз", -
От снегурочки стриптиз.

Лучше ты без лишних слов
Кинь на счет мильон рублев.

Заплати за интернет,
Проведи в подъезде свет.

Ты же можешь! Погаси
Россиянам все долги.

Кто-то ж должен, ешкин свет,
Поднимать страну, иль нет?..

Ты же снова, ешкин кот,
Сделал все наоборот..

Слышу: кто-то произнес
Пьяный новогодний тост.

Это водки, знать, привез
Вредный дедушка Мороз.

Ведь его багровый нос
Не от насморка, оf course.