я руку протяну...

Инна Зеленкова
Я руку протяну –
и обниму слегка.
Тихонько намекну:
дорога нелегка.

Мы выбираем путь,
блуждаем наобум.
Не можем всё смекнуть,
что дан нам светлый ум.

А значит, Свет найти
нам предстоит с тобой.
Другого нет пути.
Он наш – и твой, и мой.
 

3.01.2018 г.