Грёзы - коих не бывает...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Крымский сон» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2017/02/16/1822

Кружит зимушка - зима,
Всё под снежным покрывалом...
Крым, Урал и Колыма,
И Москва, хоть запоздало...

Снятся сны, а что во сне -
Грёзы, коих не бывает...
Урал с Москвою при луне...
Ах, как её он обнимает!

А Москва от слов на ушко
Расцветает, тает... тает...
И прелестною пастушкой
Она резвится и играет!

А Урал - седой и грозный,
Уж так пастушку обожает!...
Укрывает от морозов
И, как может, ублажает....

Колыма и Крым в объятиях,
И тепла у Крыма хватит,
Уж Колыма надела платьице
И средь зимы всё расцветает!

Ах, эти сны, они волшебные,
Порой подарят столько радости!
И уж такие безмятежные,
Да и не жадные на сладости!... *

* - душевные.