Время с Богом. Тихо в свою комнату войду

Любовь Бондаренко 2
Тихо в свою комнату войду,
Опущусь в молитве на колени,
И открою радость и беду
Господу Иисусу без стесненья.

Он один поймёт меня всегда,
Даст совет и ласково утешит,
И отступит горькая беда,
Будет разговор у нас неспешен.

Время нынче трудное у нас,
Но Господь в беде не оставляет,
Добрый Пастырь с нами всякий час,
Учит, утешает, направляет.

Слава Иисусу и хвала,
За Его великое терпение,
Благодать на нас с Небес сошла,
Он простёр на нас благоволение!

Только с Ним и только в Нём покой,
Он наполнит душу Своим светом,
Как же хорошо, что Бог со мной,
И светлеет вновь моя планета…