Все прекрасное создано ночью

Елена Форат
Все прекрасное создано ночью,
В полумраке ночном в тишине.
Так когда-то трудился Создатель,
Скрыв вселенную в каждом,во мне и тебе.
Так написаны были все книги,
Или письма любви и твои, и мои.
Также ночью спускаются с неба- души
Полные веры, добра и любви.
Те, что сон охраняют, берегут нас от бед.
И дают нам всегда неподкупный совет.