Порою мы встречаем дружно ок!

Владимир Тараненко 2
Порою мы встречаем  дружно – ок!
( Нам нравится принять такой урок)
(Для ребёнка, с улыбкой, когда он учится считать)

Вышел погулять я на лужок,
Встретился кузнечик, паучок,
И мы батут втроём соткали,
Да и весело на нём скакали.

А к веселью прилетел вдруг светлячок,
И сказал - веселье ваше… вполне - ок,
Но светлячки его совсем не освещали – И,
И мы все в дружбе света дружно засияли

И дали свет, и залетали на батуте,
 И пели радостно о светлом чуде,
Что вчетвером, так радостно  летать,
И светлячком, полёт свой освещать!!!

А всуе  нашем…  сказал нам паучок,
- Мы научились делать вместе - ок,
Теперь умеем все  до четырёх считать,
Пришла пора познать нам цифру пять,

Тогда опять…  получим дружно - благодать,
По-дружески кузнечик…  нам так сказал,
И снова дружно с нами на батуте поскакал…,
Сегодня прыг, да скок – ученье наше  идеал.

Мы научились счёту,  считать до десяти,
Да и батут хороший с паутины наплести…,
Когда в кругу своих  друзей  скакали,
Мы научились счёту, легко, когда играли,

И в этом радость мира принимали…,
В учения… счастливыми вникали
-  С улыбкой света..., сердцами  – ок
- Нам нравится  вести такой урок!

Картинка из интернета, автору спасибо, источник – «Fodsg.ru Сила Любви и Дружбы!»