Её карма

Олег Нирва
ЕЁ КАРМА.

Добравшись до окна, девушка упёрлась об него руками. Руки её были сильно обожжены, да не только - но и лицо тоже. Оно было уродливое до предела, в ней не было ни красоты, ни привлекательности, как - будто было испачкано полностью в грязи. На лице не было ни одной живой ткани, нежной кожи, за которой можно было ухаживать при утреннем вечернем туалете... Только светящиеся глаза давали признак жизни, этому человеку. Эти глаза звали о помощи, они просили о пощады; зная, что это всё.
Девчёночку нельзя было разглядеть и вспомнить - кто же она. Её родная мама не узнала, увидев её в таком состоянии. Она теряла зознание или получила инфаркт Миокарда. Но кто же она, эта девушка? Как её зовут? Никто не знал. Незнакомка кричала о помощи. В эти минуты она думала о жизни, она понимала, что ВЫХОД неминуем и она зделает это достойно - такая уж её карма.
И вот взрыв. Большой гриб, огненный гриб, вырос над землёю.Обломки дома  разлетелись в разные стороны, довольно на большое расстояние. Некоторые части дома, (например: крыша взлетела в воздух и разсыпавшись на разные куски) медленно опускались на землю, как-будто это был снег...