Народ россии

Манишин Владимир
Я люблю народ России и горжусь им.
Прославляю свой народ.
Лишь потому,что я его люблю.

Пусть вечно он живет.
Счастлив будет вечно.
Свою любовь несет вперед.
Навеки и навечно.

Он заслужил любовь,ТВОРЦА.
Родившись в муках.
Которым не было конца.
Народ тому порукой. 

Перестрадал он столько.
Что вряд ли другой народ.
Когда-нибудь поймет.
И это все переживет.

Кровь на Руси лилась часто.
То войны,то внутри раздоры.
Земля веками была в крови.
И не было куска земли.
Что не было на ней крови.

Народ страдал,но снова оживал.
Лишь потому,что родину любил свою.
Сожженные города и села,восстанавливает вновь.
Через некоторое время,в них оживает.
Жизнь и вечная любовь.

Такому гордому,свободолюбивому народу.
Доступно все.
Если любит он свободу.
Пойдет на все.

Пусть знают там.
За гранью государства.
Что никто и никогда.
Насильно не зайдет сюда.

ТВОРЕЦ сказал:-
Кто в вечных муках и страданьях
Того люблю.
Я подарю ему на веки.
Любовь свою.

Он славою своей,затмит народы.
Знамя мира,понесет по матушке-земле.
Как маяк светить им будет.
Показывая путь,КО МНЕ.