кому так сладостны грехи

Андрей Обухов 3
Тому, кто слЕпы и глухи,
Словесный строю мост,
Кому так сладостны грехи
и ненавистен пост.
Для вас, сбежавших со креста,
испивших суеты.
Для всех, невидящих Христа,
в осколках чистоты.
Для тех, кто пал или стоит,
кто словом грязным был пробит.
Застрявшим в похотях страстей,
Приняв непрошеных гостей,
им отворивших светлый дом,
и ставши верным их рабом.
Для тех кто зол или уныл,
Пред вами, бисер брошен был...

Очнитесь, люди, вас прошу!
Я бисер тот, с собой ношу...