В душу

Ксана Поликарпова
Я влюблена. Не в голос, руки и глаза –
От этой страсти не откажут тормоза,
Ведь ясность мысли сохраняю рядом с ним –
Так звёздам ночью доверяет пилигрим.

Я влюблена. Не в откровенные слова –
Не разнесёт их ветром праздная молва,
Он может о любви сказать молчанием
Слышнее, чем звучат иных признания.

Я влюблена. Не в силу, смелость и дела –
Судьба двоим одну задачу задала,
Прямы пути его, шагов размеренность –
На счастье долгосрочная доверенность.

Мои признания спешат стихом наружу:
Я влюблена в его прекраснейшую душу.


18:44
12.01.2018