И эту боль, я шуткой скрою

Анатолий Бушмелев
Не всяк поймёт, ведь истину такую,
шучу я много, иногда дуркую,
когда мне в сердце, злой иглою,
вонзилась боль,
грызёт, как въедливая моль,
и эту боль, я шуткой скрою.