Мужчины - вид на редкость странный

Ксения Григорьянц
Мужчины - вид на редкость странный,
Но экономный, хоть убей.
Меня он встретил утром в ванной
С зубною щёткой для гостей.

В любом козле живёт романтик,
В любом романтике - козёл.
На шее - бабочка, как бантик,
А сам - загадочен и зол.

Мужчины - вид на редкость странный!
Так любят тех, кому плевать.
Он клялся, -  возбуждённый, пьяный,
Что будет вечно ей лизать.

Что ж остаётся мне? Скитаться
По сонным улицам зимой,
А у него - бухло и танцы,
И так не хочется домой.

Я не запомнила их лица.
Забыла запахи, слова.
В любом козле живёт убийца,
И этой ночью я мертва.