Со Старым-Новым годом!

Светлана Патрушева-Чабулова
Со Старым-Новым годом!
Встречаем всем народом!
Снова праздник,и застолье,
пир,шампанское,раздолье!

Будем все мы веселиться,
вокруг ёлочки кружиться..
Наконец год настоящий,
новый,старый,нам и слаще)

Все друг друга поздравляем,
счастья,радости желаем!
И здоровья и успеха,
а сегодня,много смеха!)

Веселись народ,кружись,
не плохая наша жизнь....
Только Мира на земле,
мы попросим все,вдвойне!

Новосибирск, 14.01.2018 г.
С.Патрушева-Чабулова.