Страшно

Николай Пастыр
В окна лучше не смотреть,
Там собаки лают.
Ходит по двору медведь
И собак кусает.

Сам калитку он открыл.
Постоял в беседке.
Долго мучился,звонил
Он в звонок соседки...

Мама страшно мне сидеть!
Не уходит тот медведь,
Спи ты, Бога ради!
Там соседкин дядя.