Песенка тихо поётся

Евгений Львович
Песенка тихо поётся.
Песня совсем не сложная.
Мелодия, - как придется.
Мурлыкают, что-то похожее.
Песенка. Все её знают.
Тянут слова невнятно.
Песенка напоминает
То, что случилось когда-то.
Уже ничего не исправить,
Не изменить, не настроить.
Только осталась память,
Которую лучше не трогать.
Песенка только напомнит
Кем были, и думали, будем.
Сейчас она допоется,
Закусим, и всё позабудем.