Отец

Снежана Снегур
Ты в детстве был не очень ласкав с нами.
Любил выпивать,ругался всегда.
Но мы любили,а я обижалась иногда.
Хотела хорошего папу,мечтала о ласке твоей.
Тогда я еще не понимала,
что ты уже болел...
Душа у тебя болела,не смог ты найти себя.
И так всю жизнь,прожил так и не найдя.
Когда ты ушел на небеса....
Я была далеко от тебя.
Не обняла,не поцеловала на прощание.
Не важно,каким бы ты не был, я любила тебя.
Теперь мне очень тебя не хватает.
Порой я сержусь на себя.
Что из за обид детских ,
Подолгу не могла простить тебя.
И все это уже не важно,ты конечно прости...
И я давно простила,забыв обиды свои.
Тебя я больше не увижу,только на старом фото твоем.
Это все что остается,когда уходит человек.
Фото в рамке которое смотрит на всех...
Папа,папочка,папуля....
Я бы много чего отдала.
Что бы увидеть в последний раз тебя.
Обнять, поцеловать.
Сказать тебе я дочь твоя,
Прости я люблю тебя!!
За все прости,что не сумела,
В трудный час тебе помочь.
Папа ,папочка,папуля ,
я буду помнить и любить тебя,твоя дочь...