Милый ангел

Ната Талисман
Мне с небес тобою послание,
Лучик солнечный, добрый мой ангел,
За неведомые мне деяния
В дар дано было стать мамой.

Сердце трепетно светом наполнится,
Чтобы частью смогла поделиться,
Если женщина мамой становится,
Все отдаст, до последней частицы.

Нежность голоса светлого создания
Тронет струны маминой души,
Расширяя границы сознания,
Зазвучит в благодатной тиши.

День страницей, исписанной вволю,
Интересный подводит итог:
Милый ангел, свободную волю
Жить в любви подарил нам Бог!